Nachhaltigkeit leben und neu definieren!
Regional, Saisonal aus der Natur.
Muss es immer das Steak aus Argentinien oder Thunfisch aus dem Mittelmeer sein?
Ist das nachhaltig?
Wild & Fisch zeigt Ihnen wahnsinnig leckere Alternativen aus Ihrer Region. Lernen Sie die Vielfalt kennen, die unser Land zu bieten hat und überzeugen Sie am heimischen Herd oder Grill mit einfachen aber köstlichen Gerichten.
Wir sind begeistert von der Vielfalt und den Rezepten und Sie garantiert auch!
Unter anderem in dieser Ausgabe:
Geniale Rezepte aus der Spitzenküche
Gemeinsam mit dem Spitzenkoch Florian Conzen haben wir für Sie festliche Wild & Fisch Köstlichkeiten kreiert, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern werden. Eine Vielzahl leckerer Rezepte erwartet Sie! Manche sind bodenständig, andere hingegen außergewöhnlich abenteuerlich – schmecken wird Ihnen bestimmt jedes.
Zahlen - Daten - Fakten.
Die wilde Minderheit
Unser Anspruch ist es unsere Leser*innen vollumfänglich zu informieren. Was ist nachhaltig? In welchen Verhältnis steht Naturfleisch zu Industrieller Züchtung? Was findet in unserer Natur statt und wie wirkt sie die Nahrungsindustrie wirklich auf unsere Artenvielfalt aus?
Weitere Themen im Heft:
Unser Qualitätsversprechen
Gelebte Leidenschaft der Themen in unserem Magazin
Extrem leckere Rezepte, die man einfach nachmachen muss
Unsere Autoren und Köche teilen unsere Leidenschaft
Glaubwürdigkeit zum Thema: Die Chefredakteure von Wild&Fisch verantworteten ebenfalls die Jagd- und Angeltitel bei JAHR MEDIA
Wissen vom Feinsten: Unsere Experten verraten Ihnen, worauf Sie bei der Zubereitung von Wild und Fisch wirklich achten müssen
Bleiben Sie informiert!
Freuen Sie sich auf Tipps, leckere Rezepte und Neuigkeiten der Wild&Fisch-Redaktion!
© 2022 JAHR MEDIA